信息公开 > 潜山市自来水公司
号: /202007-00005 信息分类: 工作动态
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市自来水公司 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-07-29 15:38
称: 公司开展“集中走访帮扶月”活动

公司开展“集中走访帮扶月”活动

发布时间:2020-07-29 15:38信息来源:潜山市自来水公司 作者:潜山市自来水公司 浏览次数: 【字体:  

  按照市委组织部开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动部署,为帮助选派帮扶村补齐脱贫攻坚短板,进一步激励选派帮扶干部更好地履职尽责, 729日,公司领导班子到梅城镇潘铺村开展“集中走访帮扶月”活动。

  结合公司工作职能,在前期调研的基础上围绕抗击疫情影响、年度减贫任务、巩固脱贫成效、衔接乡村振兴等重点任务,公司总经理、支部书记首先开展党课宣讲。村两委及党员共26人参加了党课。

  随后,公司班子成员与村两委及选派帮扶干部召开座谈会,就公司帮扶责任落实情况、选派帮扶干部任职以来表现等进行调研,充分征求村两委成员、党员的意见建议,并结合公司和潘铺村实际情况,进一步梳理帮扶工作思路,就乡村振兴项目谋划、汛期造成的塘堤破损等问题提出解决方案。会上,公司还为潘铺村送去了帮扶资金。同时对选派驻村干部的辛勤付出表示感谢,鼓励帮扶干部在决战脱贫攻坚关键时刻安心工作,支持在村干事创业。

   会后,公司班子成员与村两委还一同慰问走访了贫困户。
















扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计