信息公开 > 潜山市文化旅游体育局
号: 113408240031283681/202009-00009 信息分类: 中标公示和实施情况
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市文化旅游体育局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-09-18 11:51
称: 潜山市“送戏进万村”项目实施情况

潜山市“送戏进万村”项目实施情况

发布时间:2020-09-18 11:51信息来源:潜山市文化旅游体育局 作者:潜山市文旅体局 浏览次数: 【字体:  

“送戏进万村”工作是文化惠民工程的重要组成部分,旨在丰富广大群众的精神文化生活,推动乡村振兴及弘扬优秀传统文化。受新冠疫情影响,今年的“送戏进万村”工作时间紧、任务重、责任大,潜山市文旅体局多措并举推进“送戏进万村”工作顺利开展。

一、线上招标 网上公示。疫情期间,“送戏进万村”招投标活动无法正常开展,严重影响文化惠民工程进度。我局按照市公管局的统一安排,采取投标供应商不见面方式进行投标开标,在线上完成投标、评标等一系列招标流程,并及时在网上进行公示,确保能在年度考核前顺利完成164个行政村的送戏任务。

二、制定预案 有序开展。目前疫情防控的形势依旧严峻,“送戏进万村”活动的组织和开展受到一定的局限。我局提前向市疫情防控应急指挥部报备,并在指挥部的指导下做好开展“送戏进万村”活动的应急预案。同时,要求各乡镇文广站组织文化志愿者队伍,积极配合“送戏进万村”活动的组织协调工作,确保活动在可控范围内有序开展。
    三、明确职责 分工协作。我局成立“送戏进万村”工作领导小组,及时召开“送戏进万村”工作推进会。会议传达了“送戏进万村”工作方案和活动注意事项,并要求各中标剧团务必高度重视,明确职责,分工协作,不仅要顺利完成每场演出,还要做好演出现场疫情防控及安全工作,争取高标准、高质量完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计