信息公开 > 潜山市文化旅游体育局
号: 113408240031283681/202007-00034 信息分类: 民生工程
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市文化旅游体育局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-07-30 17:31
称: 潜山“点餐式阅读”走进军营共建军民情

潜山“点餐式阅读”走进军营共建军民情

发布时间:2020-07-30 17:31信息来源:潜山市文化旅游体育局 作者:潜山市文旅体局 浏览次数: 【字体:  

   

   7月30日上午,潜山市图书馆与武警安庆支队潜山中队联合开展“红色书籍进军营”活动,《红船映初心》《大国军魂》《新时代金句》等一批以红色经典、党史军史、科技文化为主的图书资源“飞”进武警安庆支队潜山中队,为广大官兵送书香、送精神食粮,送去节日的慰问。


   据悉,武警安庆支队潜山中队流动图书服务点于2019年6月建立。自流动图书服务点设立以来,武警安庆支队潜山中队官兵的读书热情不断升温,新书更换的频率逐步加快,市图书馆已陆续为武警文化室更新图书三千多册,深受广大官兵的喜爱,活跃了军营文化生活,满足官兵的读书需求。


    与此同时,为了进一步充实武警中队文化阵地建设,丰富官兵们的阅读资源,在今年的八一建军节到来前,潜山市图书馆改变过去的精挑细选为“点餐式阅读”,由武警安庆支队潜山中队官兵报备书目名单,图书馆买单,根据官兵需求实行精准服务,受到官兵的热烈欢迎。此次点餐式阅读,涵盖军事、党史、生活、文学名著等不同类型的图书110册,留存在武警武警安庆支队潜山中队流动图书服务点。



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计