信息公开 > 潜山市水利局
号: 11340824003127752W/202009-00007 信息分类: 人大代表建议办理
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市水利局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-09-23 10:48
称: 关于对潜山市十六届人大四次会议第35号代表建议的答复

关于对潜山市十六届人大四次会议第35号代表建议的答复

发布时间:2020-09-23 10:48信息来源:潜山市水利局 作者:潜山市水利局 浏览次数: 【字体:  

李叶海等代表:

您领衔提出的“关于对山区塔畈河、彭家河河道治理的建议”收悉,现答复如下:

市水利局和塔畈乡十分重视塔畈河和彭家河治理工作,前期通过“八小”项目和河道治理项目,累计投资近400万元对塔畈河、彭家河进行了综合治理,及时修复河道水毁河坝、拦河堰,为河道正常行洪起到良好的效果。通过竞争立项,2018年潜山市塔畈河综合治理工程项目获批,工程概算投资1900万元,主要是解决现状河道部分护岸顶高程不足,岸墙标准低,结构简易,水毁严重和部分拦河堰破损,无消能防冲设施等问题。目前工程正在施工,塔畈河综合治理工程的实施将有效提高河道防洪能力。

感谢代表对水利工作的关心和支持!

 

 

                                           潜山市水利局 

                                         2020821

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计