• 政府信息公开
信息公开 > 潜山市司法局
号: 11340824740897474H/202101-00007 信息分类: 规范性文件立改废
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市司法局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-01-12 14:36
称: 潜山市全面开展规范性文件清理工作

潜山市全面开展规范性文件清理工作

发布时间:2021-01-12 14:36信息来源:潜山市司法局 作者:潜山市司法局 浏览次数: 【字体:  

为深入推进“放管服”改革,推动营商环境持续优化,近日,潜山市司法局根据《关于开展行政规范性文件清理工作的通知》要求,组织2005年1月1日以来的所有行政规范性文件进行集中清理。

清理工作坚持“谁制定谁清理,谁实施谁清理”的原则,规范性文件由制定机关负责组织清理;政府有关部门起草的以市政府或政府办名义印发的规范性文件,由起草部门负责清理;多部门联合制定的或涉及多个部门职责的,由牵头部门负责组织清理;部门被撤销或职权已调整的,由继续行使其职权的部门负责清理

对于继续有效不需要修订的或者废止的规范性文件已在政府信息公开网对外公开,并同步提供在线查阅、检索、下载服务。下一步,潜山市将按照行政规范性文件管理有关规定,继续加强对行政规范性文件的管理,实施规范性文件实行动态管理,按照规范性文件管理有关制度,随时做好规范性文件修改、废止等有关工作。

    

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
皖ICP备14020881号-1
站长统计