• 政府信息公开
信息公开 > 潜山市司法局
号: 11340824740897474H/202101-00001 信息分类: 规范性文件立改废
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市司法局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-01-06 16:59
称: 潜山市实现重大事项合法性审查全程网办

潜山市实现重大事项合法性审查全程网办

发布时间:2021-01-06 16:59信息来源:潜山市司法局 作者:潜山市司法局 浏览次数: 【字体:  

为规范重大事项合法性审查工作实现全程可追溯,潜山市依托潜山市协同办公系统制定合法性审查流程。

2021年1月1日凡是潜山人民政府《关于印发潜山县人民政府重大事项合法性审查程序规定的通知》(潜政〔2018〕3号)第条规定的事项,需要经司法局合法性审查的,均通过潜山市协同办公系统办理。

自此,潜山市将实现重大事项合法性审与公文管理系统的衔接实现全程网办,避免承办单位、审核机构工作人员重复往返跑路。通过进一步统一格式、文本,建立合法性审核信息网上共享机制切实提高审核实效。同时按照全面细致、条目清晰的原则,规范审核流程对合法性审查进行动态化管理,做到收文事项可查阅,办理进度可查阅,意见审批可查阅,责任人员可查阅,反馈签收可查阅。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
皖ICP备14020881号-1
站长统计