• 政府信息公开
信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)
号: 11340824003128552Q/202106-00029 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市人民政府(办公室) 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-06-12 17:26
称: 潜山市召开秸秆禁烧推进工作电视电话会议

潜山市召开秸秆禁烧推进工作电视电话会议

发布时间:2021-06-12 17:26信息来源:潜山市生态环境分局 作者:芮丹 审核:方文 浏览次数: 【字体:  

6月12日上午,潜山市召开秸秆禁烧推进工作电视电话会议,部署当前我市秸秆禁烧重点工作。市直相关部门在主会场参会,各乡镇、村(居)设分会场。副市长程赟出席会议。

会议宣读了《关于加强秸秆禁烧工作的通知》和《潜山市人民政府秸秆禁烧令》,农业农村局、梅城镇主要负责同志分别作了交流和表态发言。会议要求,各乡镇、各有关部门要切实提高政治站位,按照“空间覆盖无空白、责任落实无盲区、监督管理无缝隙”的要求,加强组织领导、细化工作举措、严格责任落实,保持禁烧高压态势,确保辖区内全年卫星监测“零火点”。

会议强调,各乡镇、各村(居)要高度重视、迅速动员,要加强宣传引导,强化农户对秸秆禁烧工作的认识,营造禁烧浓厚氛围;要严格巡查督导,市秸秆禁烧巡查督导组要强化包片区域巡查,各乡镇、村要严格落实驻守、巡查、值班制度;要压紧责任落实,完善网格化监管体系,加强县、乡(镇)、村、组四级联动,实行全方位、全天候秸秆禁烧;要依法威慑打击,主动公开举报热线,加强群众监督力度,严格责任追究,做到发现一起、查处一起,重点打击、形成震慑,达到“查处一人、警醒一片”的目的。

会议还部署安排了当前乡村振兴重点工作。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计