信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)
号: 11340824003128552Q/202007-00073 信息分类: 全体会议和常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市人民政府(办公室) 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-07-20 19:48
称: 市政府第48次常务会议召开

市政府第48次常务会议召开

发布时间:2020-07-20 19:48信息来源:市政府办 作者:郑维节 浏览次数: 【字体:  

720市长梅耐雪主持召开市政府第48次常务会议。市领导曹晓革、余永灿、金传富、程赟、徐郑生参加会议。

会议审议并原则通过了《潜山市基层医疗卫生机构专业技术人才“县管乡用”和“乡聘村用”工作实施方案(送审稿)》。会议指出,推进基层医疗卫生机构专业技术人才“县管乡用”和“乡聘村用”工作,是深化医药卫生体制改革、健全公共卫生服务体系的重要内容,卫健、人社、编办等部门要加强联动、探索总结,着力解决基层医疗卫生机构专业技术人才不足和引进困难等问题,进一步激发活力,提升基层公共医疗卫生服务水平。

会议审议并原则通过了《S342梅城至油坝段改建工程、潜山市高铁站前广场建设项目、潜山市潜河大桥建设工程项目征地补偿安置方案(送审稿)》。会议要求,征收中心、自然规划局及梅城镇、油坝乡要齐心协力,依法按规加快推进三个项目的征迁补偿安置工作,优化工程施工环境,确保把民生工程、民心工程建成、建好。

会议审议通过了望岳园片区、雪湖片区和黄泥镇中心镇区控制性详细规划调整方案。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计