信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)
号: 11340824003128552Q/202007-00070 信息分类: 主动回应
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市人民政府(办公室) 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-07-20 11:08
称: 【教育发展】安徽高考阅卷7月20日全部结束7月23日考生或可查询成绩

【教育发展】安徽高考阅卷7月20日全部结束7月23日考生或可查询成绩

发布时间:2020-07-20 11:08信息来源:潜山市人民政府(办公室) 浏览次数: 【字体:  

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 我省2020 年高考阅卷工作将在今天全部结束。从7 月21 日开始,阅卷进入统分合成阶段。按照阅卷工作进度,7 月23 日,省教育招生考试院将公布今年各批次的投档线。投档线公布后,考生有望查询到自己的高考成绩。

据了解,在历经十来天的奋战后,目前各个阅卷点的阅卷工作已经进入尾声。今天,第一轮阅卷工作将结束,接下来就是将试卷的分数进行统计合成,生成考生的总成绩。同时根据今年的招生计划,按照一定比例,划分出今年各个批次的投档线。据悉,为了确保统分工作顺利进行,今年我省还运用了大数据和人工智能手段,对阅卷和统分工作进行智能检测,以确保整个阅卷工作的准确以及公平公正。

7 月23 日,我省将召开招委会,划定各批次最低录取控制分数线,并向社会公开发布。随后公布考生成绩,考生可以通过网络或者电话查询成绩。7 月27 日开始进入填报志愿阶段,提前批次的志愿填报时间为7 月27日-29 日,普通文理科一本二本填报时间为8 月1 日至8月4日。专科批次填报时间为8月6日至8月9日。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计