信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)
号: 11340824003128552Q/202007-00031 信息分类: 工作推进
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市人民政府(办公室) 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-06-12 20:44
称: 高度重视、迅速行动,我市扎实开展涉及个人隐私政府信息排查整改

高度重视、迅速行动,我市扎实开展涉及个人隐私政府信息排查整改

发布时间:2020-06-12 20:44信息来源:潜山市人民政府(办公室) 作者:章宏 浏览次数: 【字体:  

根据《安庆市政务公开办公室关于进一步做好涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》(宜政公开办〔2020〕3号)要求,我办高度重视、迅速行动,立即制定排查整改方案,明确专人负责,主要从以下三个方面进行落实:

一是立即自查自纠。印发《潜山市人民政府办公室关于进一步做好涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》,要求各乡镇、市直各有关单位开展自查整改,做到立行、立查、立改。根据自查报告情况,暂未发现涉及个人隐私敏感信息。同时,我办将此次排查整改纳入2020年度政务公开工作考核范围。

二是开展全面检测。聘请第三方检测公司,对市政府信息公开网涉及个人隐私敏感信息进行全面检测。至目前,我市共排查疑似问题175处经审核,均为不涉及个人隐私政府信息

三是建立长效机制。以此次个人隐私信息排查工作为契机,进一步规范全市政府信息公开审查工作。研究制定了《潜山市人民政府办公关于一步加强政府信息公开发布审查工作的通知》,进一步健全政府信息公开审查机制、进一步加强政府信息公开内容审查、进一步明确政府信息公开主体责任等方面,确保发布的政府信息真实、准确、权威、完整、及时、安全。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计