信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)
号: 11340824003128552Q/202006-00025 信息分类: 工作推进
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市人民政府(办公室) 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-06-18 21:29
称: 潜山市公开办部署“六提六促”专项行动

潜山市公开办部署“六提六促”专项行动

发布时间:2020-06-18 21:29信息来源:潜山市人民政府(办公室) 作者:章宏 浏览次数: 【字体:  


6月17潜山市政务公开办召开集中办公会部署“六提六促”专项行动市政府办公室副主任姚国宾主持会议

会议认真学习了《安庆市政务公开办公室关于开展政务公开“六提六促”专项行动的通知》,分析了我市政务公开工作当前的短板和不足,并就贯彻落实“六提六促”专项行动进行了部署安排。

会上,姚国宾强调,实施“六提六促”专项行动,是进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》的重要举措,是推动政务公开工作提质增效的重要抓手,要严格按照安庆市政务公开办安排部署,抓好整改落实。要对标对表,建立常态化工作机制,不断提升公开能力和水平,促进工作上水平上台阶。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计