信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)

潜山县2011年政府信息公开年度报告

发布时间:2020-05-08 12:08信息来源:潜山市人民政府(办公室) 作者:黄佑德 浏览次数: 【字体:  

根据《关于认真做好2011年政府信息公开工作年度报告工作的通知》(宜政办传【2012】22号)要求,现就我县2011年度政府信息公开年报公开情况汇报如下:

一、公开情况

截止3月19日,全县已主动公开2011年度年报的单位共有41个,其中县直单位33个,分别是:县政府办、信用联社、烟草专卖局、农委、卫生局、体育局、公安局、物价局、招商局、文广新局、科技局、交运局、财政局、药监局、民政局、开发区、人社局、旅游局、工商局、商务局、国税局、粮食局、质监局、经信委、天柱山管委会、安全局、执法局、水利局、计生委、行政服务中心、住建局、统计局、国土局;乡镇8个,分别是:天柱山镇、痘姆乡、五庙乡、龙潭乡、黄铺镇、源潭镇、水吼镇、梅城镇。剩余的单位县政务公开办正在督办之中,力争在3月底全县84个公开单位全部公开2011年度政府信息公开年报。

二、意见建议

随着信息化的快速发展,大部分单位都开通了自己的网站,建议政府信息公开网与政府网站、部门网站整合,提升政府信息公开的透明度、知晓率。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计