信息公开 > 潜山市人民政府(办公室)
号: 11340824003128552Q/202005-00042 信息分类: 工作推进
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市人民政府(办公室) 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-05-07 00:02
称: 潜山市“公开”抗疫,助力复工复产

潜山市“公开”抗疫,助力复工复产

发布时间:2020-05-07 00:02信息来源:潜山市人民政府(办公室) 作者:章宏 浏览次数: 【字体:  


疫情发生以来,潜山市坚持“以公开为常态、不公开为例外”原则,以群众需求为导向,以公开助力疫情防控和复工复产。

一是疫情动态“及时公开”。充分利用政府网站、微信公开号、微博、信息公开网“第一平台”,政府网站上线“众志成城 共同抗疫”专栏,实事求是、公开透明发布防疫动态、疫情通报、防疫政策健康科普等权威信息,主动回应社会关切。截至目前,已发布疫情防控相关信息800余条。

二是惠企政策“主动公开”。采取主要负责人解读、图文并茂等形式,对潜山市出台的支持中小微企业平稳健康发展政策措施“20条”、支持经济发展金融措施“13条”、文旅企业有序复工“双十条”等6项惠企政策进行了解读,精准指导企业吃透政策,抢抓机遇、化危为机。

三是重点工作“跟踪公开”。围绕“两手抓、两促进”,及时发布企业复工复产、稳定就业和水利、交通、城乡建设等重点工程建设进展信息,以公开促工作、促发展。疫情发生以来,已发布实事工程、重点工程、重点工作信息70余条。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计