天柱山:美丽秋色 磅礴云海“醉”游人

来源:| 作者:杨培华 发布日期:2017-10-02 17:52 浏览量: 【字体:   保护视力色:





国庆黄金周前两天,天柱山小雨伴有云雾,整个景区在云遮雾罩中若隐若现,犹如人间仙境。雨中登天柱,也别有情趣。10月3日以后,天气将好转,气温回升,以多云天气为主,无降雨。气温在14°C~27°C之间,有利于出行和户外活动。久雨初晴,天柱山出现云海和佛光的机率加大。

金秋十月,天柱山色彩斑斓。翠绿的苍松、鲜红的枫叶、金黄的银杏相互映衬,把天柱山装点得秋意浓浓,如诗如画。绿色的田野、金色的稻田和红黄相间的远山都让各地游客纷纷举起相机“定格”天柱美景。

此外,据潜山县假日办统计,今年中秋、国庆期间,天柱山星级宾馆订率仅达70%,还有很大的接待空间。价格方面,天柱山各大景区门票、餐饮和交通均未上涨,住宿与去年同期持平。(摄影支持:黄俊英,朱康宁,唐东生,杨振华,王立新,郝校飞,葛亮)



扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计