上海市发展改革研究院来潜考察沪皖康养项目

来源:潜山市委办公室 作者:何有星、仰焘 发布日期:2022-07-26 22:05 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月25日,上海市发展改革研究院副院长濮海虹率队来潜考察沪皖康养项目。省发改委长三角处一级调研员赵华、省发改委长江处副处长杨浅;安庆市发改委总经济师金磊;安庆市政协副主席、潜山市委书记梅耐雪,市长王国林,市人大常委会主任邵伟民,市政协主席涂高生等四大班子领导陪同调研或参加座谈。

濮海虹一行先后来到沪皖(天柱山)康养基地项目选址地、陋室邂逅民宿、天柱山地质公园博物馆、市立医院新区、三祖禅寺、山谷流泉文化园、一村美宿,详细了解我市康养产业发展、基础设施配套、产业规划布局和经济社会发展等情况。

在随后召开的座谈会上,梅耐雪代表市四大班子对濮海虹一行的到来表示欢迎,并详细介绍了潜山市基本情况、发展康养产业的基础和优势、康养项目选址地基本情况及项目推进思路和举措。他指出,潜山与上海时空邻近、文脉相融、人文相亲,两地交往密切、情谊深厚。潜山生态资源得天独厚、文旅资源引人入胜、健康产业蓬勃发展,发展康养产业有基础、有优势,期望考察组以此次考察为契机,推动沪皖(天柱山)康养基地项目尽快落地,携手共建、共赢未来。

濮海虹表示,潜山区位优势明显、发展规划明确,为沪潜康养项目落地提供了较好的基础条件。考察组将充分吸纳本次考察成果,围绕产业定位和发展方向,寻找更多合作切入点和契合点,推动更深层次对接,实现更宽领域合作,推动双方互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号