舒寒冰率队赴湖北黄梅县考察研学旅行

来源:天柱山风景区管委会 发布日期:2022-06-29 10:33 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月27日下午,市委常委、天柱山管委会副主任舒寒冰率天柱山管委会、市教育局、天柱山旅游公司相关负责人赴湖北黄梅向日葵研学实践教育营地考察。黄梅县教育局活动中心、向日葵营地主要负责人陪同考察。

舒寒冰一行考察了营地的黄梅戏、黄梅挑花、创意搭建、地震、沙画、3D打印、茶艺、禁毒教育、安全急救等课程场馆,以及营地的国防教育基地、户外拓展活动设施、学生公寓、食堂等地,并参加了座谈会。

在听取了关于营地育人宗旨、场馆建设、课程设置、发展成就和未来构想等情况介绍后,舒寒冰对营地立德树人、实践育人取得的成绩给予了高度赞赏。他表示,潜山市将充分学习借鉴向日葵研学实践教育营地办学经验,妥善处理好教育与旅游的关系,做大做强天柱山研学营地,为市域旅游经济高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号