梅耐雪到龙潭乡调研文化旅游工作

来源:市委办公室 发布日期:2022-06-08 08:57 浏览量: 【字体:   保护视力色:

  

6月7日,安庆市政协副主席、潜山市委书记梅耐雪到龙潭乡调研文化旅游工作。

水映山民宿位于龙潭乡龙湾村境内,是一家以“回归乡野、品味田园”为主题的高端民宿。在水映山民宿,梅耐雪边走边看,并与企业负责人深入交流。他指出,水映山民宿要发挥好濒临黄金水道和旅游风景道叠加优势,持续做好内部环境优化和外部节点打造,不断提升管理服务和宣传营销水平,吸引更多游客前来“打卡”体验。龙潭乡要加快推进龙湾村仙人地农业基础设施建设项目,持续完善相关产业配套,推动文化旅游提档升级。

杨家楼屋民宿和万涧村旅游休闲综合体项目均系安徽健之旅文化旅游发展公司利用闲置农房开发建设的文旅项目。在实地查看项目现场后,梅耐雪强调,企业要用好“宝地”,突出“原味”,外部风貌上要天人合一,贴合自然,彰显白墙、灰瓦、坡屋顶“徽风皖韵”“皖派”建筑元素;内部铺装上要赓续利用既有民居“耕读传家”文化基因;要在保障安全前提下加快建设进度,确保项目尽早投入运营。龙潭乡要用好优质山水资源,一手抓文旅产业培育壮大,一手抓农村人居环境整治,通过优化产业生态,持续推动乡域经济社会高质量发展。

期间,梅耐雪还走访了安徽省龙之源纯净水有限公司,并随机检查了余井大桥—龙潭万涧—天柱山7K入口旅游公路“示范路”创建和沿线农村人居环境整治工作。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号