潜山市内旅游企业校园推介会在安徽天柱山旅游学校召开

来源:安徽天柱山旅游学校 发布日期:2022-04-03 12:46 浏览量: 【字体:   保护视力色:


小荷才露尖尖角,真技引得彩蝶来。4月2日,安徽天柱山旅游学校,春风桃李,热闹非凡由潜山市人民政府牵头,潜山市文旅体局、安徽天柱山旅游学校和潜山市民宿协会联合举办的潜山市内旅游企业校园推介会在这里举行,该学校旅游服务与管理、幼师专业近300名毕业生参加了会议。

推介会伊始,文旅体局相关负责人指出,近年来,潜山市以“皖美潜宿”为品牌,加速推进民宿产业发展,初步形成了环天柱山民宿集群,全市现有农家乐(民宿)310家、精品民宿35家,亟需旅游专业人才。随后,海心谷、西津渡、陋室邂逅等高端民宿企业分别介绍了企业文化,招贤纳良,抛出橄榄枝。安徽天柱山旅游学校校长鼓励毕业生学以致用服务家乡企业,为家乡经济建设发展贡献青春力量。

春山可望,未来可期!同学们纷纷期待在潜阳沃土种下梦想,收获诗和远方。此次校园推介会的举办,进一步加强了校企合作交流,使校内培育与本地需求有效对接,并为深化校企融合、拓宽就业渠道打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号