让游客“方便”!潜山市旅游厕所上线百度地图系统

来源:潜山市文化旅游体育局 作者:宋贝 陈舜 发布日期:2020-12-28 10:01 浏览量: 【字体:   保护视力色:


    为切实提升旅游厕所服务水平,解决广大群众和游客“找厕难”等问题,潜山市在增加建设旅游厕所数量的同时,提高建设质量和优化服务水平,将全市旅游厕所逐个上线百度地图系统。
    日前,我市181座旅游厕所均已完成确切地点录入,在百度地图上传实时定位和外景图片,游客在景区游玩中只需点开“百度地图”就能准确的找到离自己最近的旅游厕所,“方便”了游客,为游客安心游玩提供便利。 下一步我市将由实现由建向管转变。继续优化公共厕所的布局,提升公共厕所管养水平,按照“一厕一档”标准,提档升级一批标准化厕所,为广大群众和游客提供文明优质的旅游服务。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计