太湖县考察团来潜考察文化旅游工作

来源:潜山市人民政府(办公室) 发布日期:2020-12-15 18:09 浏览量: 【字体:   保护视力色:

12月15日,太湖县副县长李传萍率考察团来潜考察文化旅游,市领导汪世平、蔡婷婷先后陪同考察。

考察团一行先后来到全域旅游集散中心、海心谷民宿、陋室邂逅民宿、痘姆古陶和绿道银滩湿地公园,详细了解我市国家全域旅游创建工作情况及民宿的建设与管理情况,并与相关负责人深入交流。

在随后召开的座谈会上,李传萍对我市文旅产业发展相关工作给予了高度评价,她指出,潜山大胆创新,深度挖掘本土资源,充分发挥区位优势,在成功创建国家全域旅游示范区上的经验做法,值得借鉴和学习。

汪世平、蔡婷婷对太湖县文旅工作考察团的到来表示欢迎,并指出,太湖县生态环境优美,经济社会蓬勃发展,创造的许多经验做法值得潜山学习和借鉴。太湖和潜山在各方面有很多共同点,希望今后两地强化交流互动,互相学习,加强协作,推动共同实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计