2020安徽潜山(上海)文化旅游宣传推介会在上海举行

来源:潜山市人民政府(办公室) 发布日期:2020-10-23 07:54 浏览量: 【字体:   保护视力色:

10月21日上午,由市委、市政府主办的“大爱天柱 情系天下” 2020安徽潜山(上海)文化旅游宣传推介会在上海浦东新区举行。潜山市委书记张劲松、上海市文化和旅游局宣传推广处处长陈平致辞,市委副书记、市长梅耐雪推介潜山全域旅游,市委常委、天柱山风景区管委会副主任涂高生推介天柱山旅游,景域驴妈妈集团董事长、上海市安徽商会会长洪清华讲话。黄银枝、郭玉晟、陈茜等市领导以及上海周边重点旅行商、投资商、媒体代表、网络大V等200余人参加推介会。

张劲松在致辞中诚挚邀请大家“打卡”美丽潜山,感受历史之久、体悟人文之美、领略山水之秀、体会健康之旅、享受生活之静,领略二乔故里、京剧之祖、黄梅之乡的独特风情,感受皖国古都、安徽之源的独特魅力。他表示,潜山有优越的区位、优质的服务、无限的活力,年轻的“县级市”潜山开放度和吸引力进一步增强,热忱欢迎大家来潜旅游考察、投资兴业、共谋发展,携手共创美好未来。

梅耐雪在推介潜山全域旅游时指出,潜山位于长三角一体化规划区域“西大门”,“水陆空”立体交通快速便捷,“同城共享”心相近、“朝发夕归”路相通,是近在咫尺的“长三角后花园”;潜山有厚重的“古皖文化”、秀美的“山水画廊”、空气清新的“天然氧吧”、业态丰富的“运动基地”,是多姿多彩的“长三角后花园”;这里特色民宿处处是家、硒锌美食道道难忘、优质服务人人有爱,是宜旅宜业的“长三角后花园”。他表示,潜山真诚期待各位嘉宾、各位企业家和各位媒体界朋友,走进“长三角后花园”,分享潜山、投资潜山。

宣传推介会上,潜山市文化旅游体育局与上海市浦东新区旅游业协会签订了区域合作协议,展示了精品旅游线路和文创产品,发布了重点旅游景区、新业态、酒店、民宿等面向大众游客优惠政策,表演了富有地方特色的黄梅戏演出。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计