潜山党政领导统筹推进国家全域旅游示范区创建工作

来源:文旅体局 作者:文旅体局 发布日期:2020-08-05 21:23 浏览量: 【字体:   保护视力色:


85日,市领导涂高生、蔡婷婷专题调研国家全域旅游示范区创建工作推进情况。

涂高生一行先后到全域旅游集散中心、海心谷民宿、黄铺田园游客服务中心等地,实地查看旅游接待设施、导览系统等建设情况,并现场办公,就标识标牌完善、旅游氛围营造等提出解决方案。

涂高生指出,各创建单位要以争创国家全域旅游示范区为契机,加大工作力度,推动全域旅游体系的建设,全面提升我市旅游市场竞争力。各级各部门要密切配合,完善边坡护网和绿化、美化工作,配齐配全各项配套设施,按时完成交通线路、风景道各节点的施工任务。

今年以来,我市举全市之力推进国家全域旅游创建工作。一是推进旅游基础设施建设。环天柱山旅游风景道驿站、观景台、休憩亭等公共休闲设施全面建成,长板速降赛道全面优化,高速公路服务区(王河)增设旅游咨询、本地特色商品销售等功能。二是加大旅游培训,对全市出租车和旅游公交巴士司机开展标准化服务培训、导游培训、旅游系统线上统一业务培训。全面规范汽车租赁服务,完善旅游观光巴士和旅游公交专线。三是浓郁全域旅游氛围,全市户外Led显示屏、旅游标识标牌、公交站台、路边灯箱广告等重要宣传节点均更换成最新的全域旅游宣传图。一系列强势宣传措施让来潜游客充分感受到我市全域旅游创建浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计