市文体欢乐园项目落户天柱山入口服务区

来源:潜山市文化旅游体育局 作者:朱育文 发布日期:2020-06-04 16:06 浏览量: 【字体:   保护视力色:


    6月2日,福建南平天娱游乐开发有限公司董事长胡锡芳一行3人,来我市在考察文体欢乐园项目,市领导涂高生、蔡婷婷参加。
考察组深入到天柱山入口服务区,详细了解周边旅游资源及区位优势并在天柱山管委会召开座谈会。会上,胡锡芳董事长对我市高度重视招商引资工作表示赞赏,对市委市政府分管负责人到淮北考察并带队考察项目选址表示谢意,认为项目选址与天柱山地质博物馆相邻是绝佳的“天仙配”,力争把潜山文体欢乐园项目建设成一道靓丽的风景线。
涂高生对胡锡芳一行来我市投资文体欢乐园项目表示欢迎,项目选址已定,要求市文旅体局作为招商引资单位,要全方位做好服务工作,天柱山管委会和旅游总公司尽快落实对现有地形测量及农户搬迁工作,投资方尽快编制项目规划设计方案,力争今年国庆节之后开工建设。


潜山文体欢乐园项目总投资2.58亿元,占地规模100亩,以租赁做为投资方式,该项目集体育健身、休闲娱乐、研学旅游为一体的综合性文体乐园。主要内容有:创意体验园、摩天轮、过山车、VR影院、碰碰车、激流勇进、水上乐园、户外拓展、体能训练等项。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计