张劲松检查假期旅游景区疫情防控和安全有序开放管理工作

来源:市委办 发布日期:2020-05-02 16:50 浏览量: 【字体:   保护视力色:

5月2日,市委书记张劲松到天柱山风景区、白水湾景区和部分民宿检查假期景区疫情防控和安全有序开放管理工作。

张劲松首先采取“四不两直”方式来到白水湾景区,现场了解防控措施落实、景区接待设施等情况,叮嘱景区在做好疫情防控的前提下,抓好开放管理和规范经营,落细落小各项防控措施,引导游客保持社交距离,安全有序参观游览。

在天柱山风景区大龙窝游客中心和索道站,张劲松仔细查看景区客流管控、有序开放、旅游接待、服务保障等,详细了解疫情防控措施和安全管理工作落实情况,看望慰问假日期间坚守岗位的一线工作人员。他强调,要统筹抓好疫情防控和旅游安全工作,落细落实常态化精准化疫情防控措施,加强人流疏导,做好宣传引导,倡导文明旅游,抓实抓好限流开放、亮码测温等防控措施,做好交通、食品安全等与游客息息相关的防范工作,全力为游客和市民营造安全有序的旅游环境。

在天柱山景区,张劲松走访了卧龙湾农庄等多家民宿,实地查看民宿居住条件和经营情况,检查了客房、厨房环境卫生,不时就客房设置、餐饮服务等问题与民宿负责人深入探讨,叮嘱业主抓好疫情防控和食品安全管理,用良好的信誉、真诚的服务,为游客提供安全放心的消费环境。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计