梅耐雪督导天柱山景区有序复工复产及建设工作

来源:市政府办 作者:郑维节 发布日期:2020-05-04 17:51 浏览量: 【字体:   保护视力色:

5月4日,市长梅耐雪到天柱山景区督导有序复工复产及建设工作。市领导涂高生、张吉全参加。

在茶庄游客中心,梅耐雪认真察看了景区入口扫码测温、排队购票、游客换乘等情况,他要求,天管会及旅游公司要严格按照疫情防控要求,在做优旅游服务的同时,加强宣传引导,统筹做好景区疫情防控和复工复产工作,做到不聚集、不拥堵。

梅耐雪一行实地察看了中德合作森林教育拓展基地和天宫之境项目,他强调,天管会及旅游公司要充分挖掘良好的资源优势,大力发展研学旅行,进一步丰富旅游多样化业态,满足游客多元化需求。

在实地考察东关景区和龙潭河景区索道项目建设时,梅耐雪要求,天管会及旅游公司要以游客为中心,进一步完善东关景区步道等基础设施,做好景区开放时间温馨提示工作,方便游客安排游览线路;要加快推进龙潭河景区项目建设,力争早日建成“东进西出”旅游环线,进一步做大天柱山龙头。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计