各地至天柱山自驾游路线提示

作者:admin 发布日期:2009-11-17 22:26 浏览量: 【字体:   保护视力色:

(1) 北京、天津方向的走京沪(北京---上海)高速往合肥方向;到合肥走往武汉方向的合界(合肥----界子墩)高速;在天柱山路口下高速至潜山县城。

(2) 华东方向的走沪宁(上海---南京),到南京转宁合(南京---合肥)高速,到合肥走往武汉方向的合界(合肥----界子速;在天柱山路口下高速至潜山县城。

(3) 武汉方向走武黄高速(武汉—黄石),黄黄高速(黄石---黄梅),合界(合肥----界子墩)高速;在天柱山路口下高速至潜山县城。

(4) 南昌方向的走昌九高速(南昌---九江),到九江上合界(合肥----界子墩)高速,往合肥方向走,在天柱山路口下高速至潜山县城。

(5)广东方向的走京珠(北京---珠海)高速,到武汉上合界(合肥----界子墩)高速,往合肥方向走,在天柱山路口下高速至潜山县城。

具体城市导游:

1、从武汉出发:(全程270公里)

武汉→武黄(石)→黄(石)黄(梅)→沪蓉(往合肥方向)→天柱山出口

2、从上海出发:(全程640公里) 

上海→沪宁→宁合(肥)→合界(往武汉方向)→天柱山出口 

3、从南京出发:(全程340公里) 

南京→宁合(肥)→合界(往武汉方向)→天柱山出口

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计