望虎园林

来源:潜山市文化旅游体育局 作者:潜山市文旅体局 发布日期:2021-03-19 10:12 浏览量: 【字体:   保护视力色:

望虎山庄位于潜山市黄铺镇,始创于2013年,经过多年的探索与发展,一个“以生态农业与科研林业、功能旅游业资源整合的经济型大农业、科技型大林业、体验型旅游业”的格局已基本形成,而且在经济效益、社会效益和生态效益多方面都取得了显著的效果,现已被相关部门评定为国家3A级景区、4星级企业(园区)、5星级农家乐。

望虎山庄现拥有山水田园面积800余亩,花卉盆景争奇斗艳,绿化苗木景色纷呈;游湖赏景、临渊垂钓闻名遐迩,果木采摘、农事体验广纳游人。整个园区山丘平缓、道路纵横;花香四季、果实终年。随着游客的逐渐增多,一批批游乐与观赏项目应运而生。烽火台高耸警示、青龙虎曲项长鸣;菡萏池荷塘月色,三莲塘碧水泛舟;观鳄鱼嘶斗,赏孔雀开屏,听水上乐园涛声依旧,闻林间小路马车浅吟;俊哥同犟驴结伴,靓妹与骆驼共舞。林荫花径并肩漫步,小屋亲情在水一方。

钟灵毓秀,人杰地灵。“身在望虎忘望虎,情于山庄醉山庄”。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号