潜山到安庆的客运班车信息咨询

作者:*生全发布时间:2022-04-27 10:28字体【  
内 容:
请问贵局,在潜山汽车站网站及其他网站均无法查询潜山到安庆的客运班车发车次数和发车时间,能否告知下目前潜山到安庆的客运班车相关发车信息。
答 复:

尊敬的来信人:您好! 
    您反映关于“潜山汽车站网站及其他网站均无法查询潜山到安庆的客运班车发车次数和发车时间”的问题收悉,我局高度重视,立即安排工作人员信息核查,现将有关情况回复如下:
    因疫情原因,潜山汽运公司目前已经停运潜山至安庆班线,故潜山汽车站网站及其他网站均无法查询潜山到安庆的客运班车发车次数和发车时间。
    目前安庆市平安客运有限责任公司潜山分公司还在运营潜山至安庆班线,因安庆市平安客运有限责任公司潜山分公司客运站为五级客运站,按照汽车客运站级别划分和建设要求,网上售票未做要求,所以未进入网上售票及相关发车信息公布。其运营时间为早上6:00至下午16:30,发车班次间距约半小时。 
    感谢您对我们工作的理解和支持。给您带来不便,敬请谅解,如果您还有不清楚的地方,请与潜山市交通运输局道路运输管理服务中心联系,联系电话:0556-8966733。

电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号