S241万涧至茶庄段埋怨岭隧道工程环境影响报告书意见征集

征集时间:[ 2021-06-02 ] 至 [ 2021-06-15 ] 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 网友意见
  • 征集结果

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令第4号)的要求,建设单位现将《S241万涧至茶庄段埋怨岭隧道工程环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示,公示信息如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:https://pan.baidu.com/s/1Fs4Hk-ghuH-20K3SNkcKag

提取码:quvo

查阅纸质报告书的方式和途径:按照建设单位联系方式联系查阅纸质报告书。

建设单位:潜山市交通运输局

联系地址:安徽省安庆市潜山市梅城镇大园路2号

联系人:朱和平

联系电话:18956955272

邮箱:1659981193@qq.com

二、征求意见的公众范围

本次公众参与征求意见的范围为工程影响区域内单位、团体、居民以及关注本项目建设的社会各阶层人士等。

三、公众意见表的网络链接

本项目公众意见表网络链接:https://pan.baidu.com/s/1Fs4Hk-ghuH-20K3SNkcKag

提取码:quvo

四、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公示发布后采取市政府网站调查征集“我要留言”栏目或建设单位发送信函、传真、电子邮箱或电话联系等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为自本公示发布之日起10个工作日内。

  

潜山市交通运输局

2021年6月2日

征集已结束,谢谢关注!

网友意见

结果反馈

《S241万涧至茶庄段埋怨岭隧道工程环境影响报告书征求意见稿公示》已于2021年6月2日通过潜山市交运局政务公开平台向工程影响区域内单位、团体、居民以及关注本项目建设的社会各阶层人士等征求意见,征求意见期限为10个工作日,期间未收到修改意见或建议。特此说明。

电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号