访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数4条,现场已答复数4条,网友参与数1位)

乡村振兴,用好脱贫经验——专访潜山市委书记张劲松

间:2020年11月20日

宾:潜山市委书记张劲松

介:潜山是国家第一批列入扶贫重点县,2019年顺利摘下贫困县的帽子,这个帽子戴了有三十五年之久,我们历任党委政府都把脱贫攻坚作为一个重大政治任务,特别是精准扶贫战略实施以来,我们更是把所有的工作精力,都集中在脱贫攻坚上,按照中央的要求,贫困县以脱贫攻坚总揽经济社会发展全局。在这几年工作中确实也是这么做的,将精力要集中到脱贫攻坚、人员力量集中到脱贫攻坚、所有的资源集中到脱贫攻坚,这三个集中效果是非常明显的。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片报道

    暂无相关信息

    音频报道

    在线提问

    网友姓名:
    网友提问:
    验证码:
     
    电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
    主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
    皖公安备案号 34082402000115号
    站长统计