访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数3条,现场已答复数3条,网友参与数1位)

【谋划“十四五”引领高质量】紧密型对标 全方位融入 推动潜山跨越式发展——访谈潜山市委书记张劲松

间:2020年11月10日

宾:潜山市委书记张劲松

介:“十四五”期间,潜山如何加快融入长三角一体化发展步伐,实现跨越式发展,今天的谋划“十四五”,引领高质量专访,来看记者对潜山市委书记张劲松的采访。十月十八号到二十二号,潜山党政代表团先后来到浙江安吉、桐庐,江苏溧阳、苏州和上海青浦和临港新城等地,就发展全域旅游、健康产业和医药产业等方面进行了考察学习。张劲松认为,这次到长三角先发地考察学习,是一次思想上的洗礼,行动上的对标,既看到了差距,又增添了信心。在差距方面,沪苏浙先发地区在产业发展、城乡建管、改革创新等方面都走在我们前面,特别是他们干在实处、走在前列的目标追求,敢闯敢试、狠抓落实的担当精神,精细务实、眼睛细致的工作作风令人印象深刻。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片报道

    音频报道

    在线提问

    网友姓名:
    网友提问:
    验证码:
     
    电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
    主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
    皖公安备案号 34082402000115号
    站长统计