强烈要求拆并龙潭初中

信件编号: 2020070144 来信时间: 2020-07-12 16:12:24
信件类型: 我要建议 姓名: 龙****
内容: 各位领导:
 本着对龙潭人民、对龙潭学生负责的宗旨,强烈要求撤并龙潭初中。
 一、龙潭乡有二个初中,学生生源都不足,龙潭初中只有60多人,规模太小,二个学校合并不足200人,龙潭中心学校完全可以满足200多人学习条件。
 二、龙潭初中和龙潭乡中心学校属于同一乡镇,在中心学校读书也属于就近入学。何况城乡交通便利,学校住宿条件好,完全能够满足学生住需求。
 三、龙潭初中每个年级只有一个班,教研活动很难开展,教师教学态度、学生学习态度都差强人意,教学质量一直居全县后列,对学生成长很不利。合并后班级变动利于教研活动开展,学生变多也能促进学生的竞争意识,对学生的发展有着很大的作用。
 四、下学年开始,地生和计算机将纳入中考,小学校无专业老师,对龙潭学生非常不公平。
 五、龙潭小学每个年级只有十来名学生,龙潭初中前途渺茫,无法做大做强。多一个学校也多一份投入,造教育资源浪费。
 各位领导,希望有担当意识,有服务意识,不怕麻烦。为了龙潭的学生,加紧撤并龙潭初中的步伐。谢谢!
 
 
 
 
 
 龙潭人民
回复单位:

潜山市教育局 2020-07-12 16:12:24

潜山市教育局 2020-07-12 16:12:24

答复情况:

答复意见:

该信件已转交 (市教育局) 处理!

答复意见:

龙潭人民:
 你好!来信收悉。感谢你对教育的关注支持,你对分析切合龙潭乡教育实际,提出的建议和要求很及时、很中肯。我局已多次与龙潭乡党委政府领导磋商此事,正在推进之中。
 
 非常感谢您对我市教育事业的关心和支持!
 
  
                                                                                                              潜山市教育局
  
用户满意度评价: 满意
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计