偷逃税款

信件编号: 2020080096 来信时间: 2020-08-08 09:24:23
信件类型: 我要举报 姓名: 莲****
内容: 安徽青云防护用品有限公司非法生产熔喷布和伪劣口罩数量巨大,且至今未缴纳任何税款。逃税数额约200万元,有公司银行账户流水为证,当地税务部门明知该企业偷逃税款,却不执法,存在包庇行为,要求严惩。
回复单位:

潜山市税务局 2020-08-12 11:08:04

答复情况:

答复意见:

尊敬的纳税人: 
    您好!您于2020年8月8日在潜山市政府网站编号2020080096来信已收悉,我局现将情况反馈如下: 感谢您对税务工作的关注与支持,我局按照您提供的线索对安徽青云防护用品有限公司进行了检查,对检查确认的税款我局正按程序进行追缴,后期将依据《税收征管法》的相关规定,视纳税人缴纳情况采取相应措施。如您需要了解具体情况,可到我局机关大楼(皖潜大道0045号)征收管理股办公室进行了解。 以上是我单位对您留言的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系,或在关注我市政府官方微信“潜山发布”后,依次点击左下角“网上政府”“我要写信”、在我市政府网站市民互动中心留言(http://hd.qsx.gov.cn/bmnewxx.asp)。 
    联系电话:0556-5718023。感谢您对我们工作的关心与支持。  

                                                                                    国家税务总局潜山市税务局
                                                                                                   

用户满意度评价: 满意
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计