访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数3条,现场已答复数3条,网友参与数1位)

以产业振兴为突破 全面推进乡村振兴 ——访谈潜山市委书记张劲松

间:2020年7月12日

宾:潜山市委书记张劲松

介:脱贫摘帽之后,潜山坚持‘四个不摘’,抓实脱贫攻坚不松劲、不懈怠,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。同时,围绕脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,做出有效探索。一是点上突破,探索出了‘一抓双促’的黄铺经验,‘五议三公开两参与’工作法和‘村社一体、村企共建’的发展模式,带动了村级集体经济发展和群众的增收致富。二是线上示范,打造环潜水河乡村振兴试验区。按照绿色发展、示范引导的理念,在潜水河沿线,精心编制规划,积极申报专项债,精心谋划了80多个项目,今年重点推进20多个项目,建设环潜水河乡村振兴试验区。三是围绕乡村振兴五句话总要求,每个方面选取三个课题,重点研究探索,全方位加强与脱贫攻坚有效衔接,巩固脱贫成果、推进乡村振兴。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片报道

    音频报道

    在线提问

    网友姓名:
    网友提问:
    验证码:
     
    电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
    主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
    皖公安备案号 34082402000115号
    站长统计